VIDEO : De retour de suspension, Vincent Aboubakar reprend le chemin des goals

Vincent Aboubakar reprend le chemin des goals

De retour de suspension ce samedi avril, l’attaquant international camerounais a repris ses bonnes habitudes, en inscrivant son septième but de la saison en championnat avec Besiktas, vainqueur de Trabzonspor (3-4), lors de cette 27e journée de Süper Lig.

Vincent Aboubakar reprend le chemin des goals – Illustration

Sur le banc de touche au coup d’envoi de la rencontre, c’est en spectateur résigné que l’attaquant camerounais a dû patienter gentiment son moment. Entré à la 35e minute précisément à la place de Quaresma, alors que les deux équipes avaient déjà marqué un but chacune, c’est finalement dès ses premières touchées de balle, c’est en seconde mi-temps que l’ex pensionnaire du FC Porto va être décisif notamment, sur un service d’Ozyakup qu’il transforme de sang-froid.

Pour approfondir :   Vincent Aboubakar : L’Arabie Saoudite, un choix exotique

Psychologiquement relancés par le but de Vincent Aboubakar et ses coéquipiers Besiktas est finalement récompensés pour sa démérité.

Lebledparle vous propose le somptueux but de l’attaquant Camerounais.