in ,

Bryan Mbeumo réalise sa plus belle saison en Premier League

Bryan

Lors du match de la 36e journée de Premier League contre West Ham (2-0), Bryan Mbeumo s’est illustré samedi. L’attaquant camerounais a été très actif, secouant la défense adverse et marquant son septième but de la saison en championnat. C’était une performance remarquable pour le Lion indomptable à seulement deux journées de la fin de la saison. De plus, Thomas Frank, l’entraîneur de Brentford, a enregistré sa 100e victoire à la tête de l’équipe, confirmant ainsi une place dans le top 10 de la Premier League grâce à cette victoire 2-0 sur West Ham United au Gtech Community Stadium. Malgré l’absence d’Ivan Toney, meilleur buteur du club, légèrement blessé aux ischio-jambiers, les Bees ont créé de nombreuses occasions contre une équipe de West Ham considérablement remaniée. Bryan Mbeumo a ouvert le score à la 20e minute et Yoane Wissa a doublé la mise juste avant la mi-temps. Les Hammers ont brièvement menacé en seconde période, mais le but de Danny Ings a été annulé par la VAR pour une faute de main. Cela a profité aux Bees et à Mbeumo, qui ont passé un après-midi confortable sous le soleil de l’ouest londonien.

Pour approfondir :   Le Port autonome de Kribi a enregistré 4 milliards de bénéfice au cours de l’exercice 2020

Un bon bilan statistique pour le Lion indomptable

L’international camerounais réalise sa meilleure saison en Angleterre. Cette saison, il a été décisif 13 fois. Mbeumo a marqué 7 buts et délivré 6 passes décisives. Des chiffres qui pourront peut-être lui ouvrir les portes d’un club plus huppé.

Pour approfondir :   Classement FIFA de février 2024 : le point sur la dégringolade du Cameroun