Bryan Mbeumo réalise sa plus belle saison en Premier League

Bryan

Lors du match de la 36e journée de Premier League contre West Ham (2-0), Bryan Mbeumo s’est illustré samedi. L’attaquant camerounais a été très actif, secouant la défense adverse et marquant son septième but de la saison en championnat. C’était une performance remarquable pour le Lion indomptable à seulement deux journées de la fin de la saison. De plus, Thomas Frank, l’entraîneur de Brentford, a enregistré sa 100e victoire à la tête de l’équipe, confirmant ainsi une place dans le top 10 de la Premier League grâce à cette victoire 2-0 sur West Ham United au Gtech Community Stadium. Malgré l’absence d’Ivan Toney, meilleur buteur du club, légèrement blessé aux ischio-jambiers, les Bees ont créé de nombreuses occasions contre une équipe de West Ham considérablement remaniée. Bryan Mbeumo a ouvert le score à la 20e minute et Yoane Wissa a doublé la mise juste avant la mi-temps. Les Hammers ont brièvement menacé en seconde période, mais le but de Danny Ings a été annulé par la VAR pour une faute de main. Cela a profité aux Bees et à Mbeumo, qui ont passé un après-midi confortable sous le soleil de l’ouest londonien.

Pour approfondir :   Michael Ngadeu souhaite que le Cameroun rencontre le Sénégal en barrages de la Coupe du monde 2022

Un bon bilan statistique pour le Lion indomptable

L’international camerounais réalise sa meilleure saison en Angleterre. Cette saison, il a été décisif 13 fois. Mbeumo a marqué 7 buts et délivré 6 passes décisives. Des chiffres qui pourront peut-être lui ouvrir les portes d’un club plus huppé.

Pour approfondir :   Brand Biya a été opérée