in ,

Inter Milan : Le lob de 30 mètres encaissé par André Onana (Vidéo)

Le but concédé par le gardien camerounais dans les dernières minutes a fait lâcher à l’Inter, 2 points précieux dans la course à la Ligue des champions.

Onana lob

Pas de nouveau clean sheet pour André Onana en Serie A. L’Inter Milan a concédé le match nul (1-1) lors du déplacement cet après-midi sur la pelouse de Salernitana. André Onana et ses coéquipiers enchainent donc un quatrième match consécutif sans victoire en championnat. De retour dans le 11 entrant, l’international camerounais n’a pas pu garder sa cage inviolée.

La rencontre a pourtant parfaitement démarré pour les hommes de Simone Inzaghi. Dès la 6e minute, les visiteurs ouvrent le score par l’entremise de Gosens, sur une passe du Belge Romelu Lukaku. A plusieurs reprises, ils ont eu l’occasion tuer le match, mais les Interistes sont tombés sur un très grand Guillermo Ochoa dans les buts des locaux. Le gardien mexicain a réalisé 10 arrêts décisifs dans la rencontre et est pour beaucoup, sur le point ramené de ce match par son équipe.

Pour approfondir :   Ronaldinho sort de prison après avoir payé sa caution

Candreva gâche l’après-midi de l’Inter Milan

Comme souvent ces derniers matchs, la défense de l’Inter va céder tout comme son portier André Onana. Le Camerounais va mal apprécier la trajectoire d’une cendre de Candreva qui semblait anodin. Ce centre va finir au fond des filets à la 90e minute. Ce match nul met l’inter en mauvaise posture. Le club reste provisoirement à la 4e place et peut voir le 3e, l’AC Milan qui joue ce soir, prendre 4 points d’avance. Plus grave encore, l’Inter peut être perdre sa place sur le podium en cas de victoire de la Roma de José Mourinho.