in ,

Bryan Mbeumo lance magnifiquement de la saison, de bon augure pour les Lions indomptables

Lors de la première journée du championnat d’Angleterre, Bryan Mbeumo, l’international camerounais jouant pour Brentford, a marqué un but encourageant. Il a ouvert son compteur but à domicile contre Tottenham (2-2) au Gtech Community Stadium.

Mbeumo Bryan
Bryan Mbeumo (c) DR

Bryan Mbeumo démarre sa saison de Premier League sous d’heureux auspices. L’attaquant camerounais a continué sa série de buts en inscrivant un penalty à la 26ème minute du match. Ce but a permis à l’attaquant camerounais de répondre à l’ouverture du score de Cristian Romero pour Tottenham à la 11ème minute. Yoane Wissa, coéquipier de Mbeumo, a ensuite redonné l’avantage à Brentford, mais Emerson a égalisé pour Tottenham en toute fin de première période (45+4).

Cette performance montre un début prometteur pour Bryan Mbeumo, qui a ouvert son compteur but pour la nouvelle saison. En dépit du score final de 2-2, Mbeumo a disputé l’intégralité du match et a démontré sa capacité à être un atout offensif pour son équipe.

Pour approfondir :   Eliminatoires CAN 2021 : Zambo Anguissa interdit de voyage au Cap-Vert

Mbeumo commence comme il a fini

La saison précédente, Bryan Mbeumo a affiché des performances solides en marquant 9 buts et en délivrant 9 passes décisives lors de 39 matchs toutes compétitions confondues avec Brentford. Avec ce but précoce dans la nouvelle saison, l’international camerounais envoie un message clair quant à sa détermination à continuer à contribuer de manière significative à l’équipe. Le début de saison de Bryan Mbeumo par un but, est une bonne nouvelle pour les Lions indomptables qui prépare un match couperet dans un mois contre le Burundi en vue de la qualification à la CAN 2023.

Pour approfondir :   Cameroun :  Une suite de personnalités rend hommage aux 53 morts de Dschang