Can TotalEnergies 2021 : Accouchement difficile du Sénégal face au Zimbabwe

Sadio Mane a délivré le peuple sénégalais sur un pénalty à la fin du temps additionnel de la seconde manche, face au Zimbawe ce 10 janvier 2022.

C’est in extrémiste que le Sénégal a remporté ses 3 points du groupe B dans le cadre de la Can TotalEnergies Cameroun 2021. Après une première mi-temps vierge contre le Zimbawe au stade de Kuekong à Bafoussam, l’on voyait déjà un nul entre les deux sélections jusqu’à ce que Sadio Mane délivre son pays sur un pénalty qu’il a transformé à la 94ème minutes. C’est sur ce but majestueux de l’attaquant sénégalais que la rencontre s’est achevée.

Pour approfondir :   FC Barcelone : Martin Braithwate va être opéré !

Pour l’heure, le tournoi compte trois matchs joués pour 5 buts marqués, trois victoires, soit Cameroun Vs Burkina Faso ; 2-1, Ethiopie Vs Cap-Vert ; 0- et Sénégal Vs Zimbabwe ; 1-0.