Martin Camus Mimb : « Le Cameroun a actuellement le meilleur gardien de but du monde »

Le journaliste sportif a fait cette déclaration sur sa page Facebook, le mercredi 12 avril 2023, comme l’a noté Lebledparle.com.

Onana Andre Inter Benfica

L’inter de milan s’est imposé hier (0-2) au stade Estadio Da Luz de Lisbonne qui abrite les rencontres du Benfica. Les poulains de Simone Inzaghi vont ouvrir la marque en seconde mi-temps grâce à Nicolo Barella à la 51e minute. L’attaquant belge Romelu Lukaku va sceller le score de la rencontre à la 82e minute. Le portier camerounais André Onana était titulaire et a livré un bonne copie. Il s’est illustré par 4 sauvetages dont un en début de rencontre et surtout un face à face extraordinaire en fin de rencontre qui lui a valu les félicitations de ses coéquipiers et du coach.

Hallucinant non ?

Une performance du gardien camerounais l’analyste sportif Martin Camus Mimb trouve hallucinante. « Sur cette page hier, sous mon post qui motivait un compatriote pour son match, j’ai vu des gens déverser de la haine et souhaiter qu’il encaisse ! Il n’y a pas d’explication logique pour moi. Le Cameroun a actuellement le meilleur gardien de but du monde. Ok si le sommeil vous a emporté hier, je vous passe l’info. Inter Milan a gagné deux buts à zéro, Andre Onana n’a encaissé aucun but, ce qui nous donne cette hallucinante stat du portier camerounais en UEFA Champions League : 9 matchs. 6 clean sheets. Faites même souvent semblant non? Mesdames et Messieursstanding ovation pour le meilleur gardien de but du monde. Et il est camerounais. Que Dieu te bénisse fiston », écrit le directeur général de Dash médias, Martin Camus Mimb.

Pour approfondir :   Mercato : André-Frank Zambo Anguissa devrait s'engager avec Fulham en Angleterre

L’Inter de Milan prend une option sur la qualification pour les demi-finales. Un match nul suffira aux nerazzurri à la maison la semaine prochaine pour assurer leur ticket.