Yvan Neyou confirme sa forme étincelante par un but, une bonne nouvelle avant la CAN

Performant lors de la trêve internationale contre Maurice, Yvan Neyou a poursuivi dans la même lancée avec son club.

Neyou 23
Yvan Neyou-DR (c) Droits réservés

Lors de la dix-septième journée de la Liga 2, le CD Leganés, avec Yvan Neyou au milieu de terrain, a réussi à arracher un match nul palpitant contre le Racing de Ferrol (2-2) à Butarque. Menés 0-2 après les buts rapides d’Iker Losada et Señé pour Ferrol, Leganés a réalisé une remontée impressionnante. La rencontre a débuté de manière intense, avec deux actions dangereuses de Franquesa pour Leganés. Cependant, le Racing de Ferrol a pris l’avantage avec un tir d’Iker Losada, portant le score à 0-1 grâce à Diego Conde. À la 14e minute, Señé a ajouté un deuxième mais pour Ferrol, portant le score à 0-2.

Pour approfondir :   Cameroun : Manaouda Malachie dénonce la circulation d’un antipaludéen contrefait sur le marché

Neyou en forme au milieu de terrain

Cependant, Yvan Neyou a ramené Leganés dans le match en marquant sur penalty à la 30e minute, notamment l’écart à 1-2. La remontée spectaculaire a été complétée à la 42e minute par Diego Garcia, permettant à Leganés de revenir à égalité 2-2. Malgré l’expulsion de David Castro Pazos, Leganés n’a pas pu profiter de l’avantage numérique pour prendre l’avantage. Le match s’est finalement terminé sur un score de parité, et CD Leganés conserve sa position de leader du championnat avec 36 points. Valladolid et Espanyol les suivent de près avec respectivement 32 et 31 points. Yvan Neyou continue de jouer un rôle crucial au milieu de terrain pour son équipe, de bon augure pour les Lions indomptables avant la CAN qui démarre dans quelques semaines en Côte d’Ivoire.

Pour approfondir :   CAF : Les confidences inédites de Philippe Doucet sur la suspension d’Ahmad Ahmad