Inarrêtable, Aboubakar s’offre un magnifique doublé avec Besiktas (Vidéo)

Auteur d’un doublé ce dimanche, Vincent Aboubakar a contribué au succès de Besiktas sur Giresunspor (3-1), à l’occasion de la 28e journée du championnat de Turquie.

Aboub

Grâce à Aboubakar, Besiktas s’est imposé ce dimanche, lors de la réception de Giresunspor pour le compte de la 28e journée du championnat de Turquie. Guidés par un Vincent Aboubakar toujours aussi tranchant et auteur d’un doublé, les Aigles noirs ont confirmé leur dynamique du moment face au 16e de Süper Lig (3-1). Une victoire qui fait du bien aux coéquipiers de Georges-Kevin Nkoudou (absent) qui s’adjugent la place de dauphins au classement, devant Fenerbhace.

Besiktas porté par Aboubakar

Pourtant les locaux se sont retrouvés menés 0-1 après un but de Bajic à la 21e minute. Il ne fallait pas plus pour obliger les Aigles noirs et leur Lion indomptables Vincent Aboubakar à sortir les crocs. Sous pression, les visiteurs paniquent et multiplient les erreurs. Comme cette main d’Alexis Rafael Fontanilla qui permet à Vincent Aboubakar d’égaliser sur penalty (39e). Le Camerounais double la mise juste avant la pause (2-1, 45e+5) sur une magnifique frappe depuis une position excentrée l’entrée de la surface. Nathan Redmond clôture le score à la 54e (3-1).

Homme du match, Vincent Aboubakar poursuit sa série impressionnante. Ce soir, l’attaquant de 31 ans a marqué ses 5e et 6e buts consécutifs de la saison sous le maillot de Besiktas. Il cumule 7 buts toutes compétitions confondues lors de ses 6 derniers matchs club et sélection confondues.