Liverpool s’impose sans trembler avec un but de Joël Matip

Opposé à Wolverhampton lors de la 11ème journée de Premier League, les reds ont fait le job avec le retour de son public et s’impose sur un score large (4-0).

Aligné de nouveau dans le onze de départ 5 jours après avoir joué en Ligue des Champions, Joël Matip a réussi un très beau match côté défensif qui s’est ponctué par un but de la tête sur une passe décisive de l’égyptien Mohamed Salah( 3-0, 67e) qui a été à l’origine de l’ouverture du score pour les reds (1-0, 24e). Le néerlandais Wijnaldum qui s’est illustré avec une nouvelle performance XXL , a réussi à marquer un bijou de l’extérieur de la surface (2-0,58e) pour mettre son équipe sur le chemin de la victoire. Le dernier but fut un but CSC de Nelson Semedo (4-0, 78e) sur une magique passe de Trent Alexander-Arnold.

Pour approfondir :   OFFICIEL : Eding Sport s’offre un défenseur Turc !

Les reds confortent toujours leur fauteul de dauphin de Premier League avec le même nombre de points que Tottenham après que ce dernier ait remporté son derby londonien face au Gunners d’Arsenal (2-0).

Pour approfondir :   Lions indomptables : Joël Matip remporte son bras de fer et est autorisé à jouer avec Liverpool