CAN Féminine 2016 : Le président du Kenya écrit aux Harambee Starlets après leur défaite face au Ghana

Tweet président Kenya

Malgré la défaite contre le Ghana (1-3) dimanche 20 novembre en Coupe d’afrique, le Kenya peut compter sur le soutien indéfectible de son président de la république, Uhuru Kenyatta.

le Kenya peut compter sur le soutien indéfectible de son président de la république.

L’apprentissage du haut niveau se poursuit pour le Kenya. Pour leur première apparition à la CAN féminine, les Kenyanes ont failli surprendre le Ghana dimanche dans le groupe B mais elles ont finalement subi le réveil adverse pour s’incliner 3-1. Suleiman (50e) a répondu à l’ouverture du score surprise d’Akida (21e). Puis les Black Queens ont accéléré en fin de match. Addo sur penalty (72e sp) et Boakye (89e) ont marqué et permettent au Ghana de rejoindre le Nigeria, bourreau du Mali 6-0, en tête du groupe.

Pour approfondir :   Samuel Eto’o après la défaite du Cameroun face à l’Ouzbékistan : « j’ai souhaité voir l’équipe du Cameroun perdre »

A la suite du coup de sifflet final de Jeanne Ekoumou (arbitre camerounaise de la rencontre), Uhuru Kenyatta a envoyé  sur twitter un message d’encouragement à ses Harambee Starlets. Fort de sa victoire sur le Mali (6-0), le Nigeria occupe la tête du Groupe B.

Pour approfondir :   Paul Biya aux Lions indomptables : « vous les avez mis dans la sauce…vous les avez fait ça cadeau »