Débuts cauchemardesques pour Christian Bassogog avec Ankaragucu en Turquie

Christian Bassogog et son nouveau club se sont inclinés 3-0 face à Galatasaray pour la première du Camerounais en Super Lig.

Bassogog-Chine.JPG

Christian Bassogog a connu sa première apparition avec Ankaragucu lors d’une défaite face à Galatasaray. L’attaquant camerounais a fait ses débuts ce dimanche lors du match contre Galatasaray, qui s’est soldé par une défaite 3-0 pour son nouveau club.

Bassogog est entré en jeu pendant les 12 dernières minutes de la rencontre. Malheureusement, son équipe n’a pas réussi à renverser la vapeur, Galatasaray ayant marqué deux buts coup sur coup dès le début du match. Le premier but a été marqué par Kerem Demirbay sur un corner tiré par Dries Mertens, suivi d’un autre but de Davinson Sanchez seulement une minute plus tard. Mauro Icardi a ensuite ajouté un troisième but sur penalty juste avant la mi-temps.

Pour approfondir :   [Tribune] Fo'o sokoudjou en hommage à Germaine Ahidjo : « Voilà que la femme du chef est restée en brousse »

Bien que ce ne soit pas le début de carrière espéré pour Bassogog avec Ankaragucu, il aura sans doute d’autres occasions de faire ses preuves dans les matchs à venir.

Retour en Europe après 7 ans en Chine

Meilleur joueur de la CAN 2017 remportée par le Cameroun, Christian Bassogog s’était envolée en Chine dans la foulée de ce trophée. Après 7 années passées dans le championnat de l’empire du milieu, l’international camerounais de 28 ans fait son come back en Europe en signant au Ankaragucu en Turquie. Malheureusement, les débuts n’auront pas été ceux espérés pour Bassogog.

Pour approfondir :   Débuts très compliqués pour Claude Billong en Ligue 1