Choupo-Moting et le Bayern battus pour la deuxième fois de la saison

Choupo-Moting et le Bayern Munich s’inclinent pour la deuxième fois de la saison face à Ausbourg (2-1). L’attaquant camerounais est entré à la 69e minute. Malgré cette défaite, les Bavarois restent leader de Bundesliga.

Le Bayern Munich a été battu à Augsbourg (2-1) ce vendredi soir en match d’ouverture de la 12e journée de Bundesliga. Les Bavarois se sont fait surprendre à deux reprises dans la première demi-heure. Une panne au démarrage qui a coûté cher aux Munichois, logiquement punis par les buts du Danois Mads Pedersen (23e), à l’origine de l’action amenant le but, puis d’André Hahn (36e), qui n’avait pour l’anecdote plus marqué en Bundesliga depuis le 22 mai dernier. C’était déjà contre le Bayern Munich (victoire 5-2, la saison dernière). Pas de miracle de la part du super sub Choupo-Moting qui a disputé les 20 dernières minutes sans trouver la faille.

Pour approfondir :   Des populations fuient leur quartier à Kumba en raison du coronavirus