Portugal : Aboubakar Vincent inscrit son cinquième but en championnat

De retour en championnat après une expédition infructueuse avec les Lions indomptables dans le cadre des éliminatoires avec les Lions indomptables, l’attaquant a fait parler de lui en club en inscrivant l’un des trois buts qui a permis au FC Porto de battre Chaves (3-0).

La Liga Sagres est rendue ce week-end à sa cinquième journée et le FC Porto s’impose logiquement face à Chaves (3-0). Vincent Aboubakar dézingué par Hugo Broos après le match nul contre le Nigéria à Yaoundé est buteur pour la cinquième (5) fois de la saison, après l’ouverture du score à la 49e minute avant de céder sa place à la 77e minute.

Pour approfondir :   Ballon d'or : de 4 pour Messi [Vidéo]

Un début de saison plutôt souriant pour Aboubacar qui finalement va rester à Porto, lui qui revient d’un prêt du côté du Besiktas. Le FC Porto en ligue des champions va d’ailleurs croiser le fer avec ce club Turque mercredi prochain.