Le but de toute beauté d’Ignatus Ganago face à Rennes en Ligue 1 (Vidéo)

L’ancien pensionnaire des Brasseries du Cameroun a renoué avec le chemin des filets de fort belle manière, deux mois après sa blessure à la cheville.

Le Racing Club de Lens a disposé du Stade Rennais 2-0 samedi soir en match de la 13e journée de Ligue 1. Depuis le banc de touche, Ignatus Ganago a vu son équipe prendre les devants à la 28e minute. Sur une passe de Kakuta, Kalimuendo battait Alfred Gomis pour ouvrir le score sur la seule frappe lensoise de la première période. Entré à la 72e minute, Ganago venait sceller la victoire des siens. Sur un centre de Fofana venu de la gauche, l’attaquant camerounais réussissait un enchaînement de classe qui n’était pas sans rappeler le but de Vincent Aboubakar en finale de la CAN 2017. Il concluait ensuite d’une reprise pied droit qui ne laissait aucune chance au portier rennais. Lens s’impose 2-0 et Ganago relance son compteur avec sa 5e réalisation de la saison.

Pour approfondir :   Cameroun : Le député SDF Joseph Mbah Ndam sera inhumé ce jour