CHAN2020 : Le Mali en tête avec le Cameroun

Victorieux ce soir face au Burkina Faso, le Mali est en tête avec le même nombre de points que le pays hôte, le Cameroun.

Après la victoire du Cameroun face au Zimbabwe (1-0) cet après-midi, les Aigles du Mali n’ont pas rechigné et sont réussis à battre une solide équipe du Burkina Faso (1-0).

Agressif et protecteur dès l’entame de jeu, les maliens qui ont dominé toute la rencontre, n’ont pas réussi à mettre le ballon au fond des filets en première période, malgré les multiples frappes lointaines des joueurs maliens à l’image de Diallo.

Poussif dès le retour des vestiaires, les Aigles du Mali, ont su presser une faible équipe Burkinabé et ainsi réussit à ouvrir le score grâce à Chato Siaka Bagayoko (1-0,70e).

En tête de son groupe avec le Cameroun, les Aigles du Mali affronteront le pays hôte de la compétition mercredi prochain pour le compte de la deuxième journée du Championnat d’Afrique des Nations.