Vidéo: Samuel Eto’o marque le but du nul pour Antyaspor à domicile

samuel etoo antalyaspor galatasaray

L’ex capitaine des Lions indomptables en ouvrant son compteur de but a permis à son club d’arracher le point du nul face à Galatasaray de Bafetimbi Gomis (1-1).

Samuel Eto’o – DR

Bafétimbi Gomis ouvre le score en marquant son cinquième but en cinq rencontres en reprenant de près un centre de Garry Rodrigues (35e). Mais Antalyaspor, qui évoluait à domicile, est parvenu à égaliser en fin de match sur une tête piqué de Samuel Eto’o (82e).

Bafétimbi Gomis et Galatasaray conserve tout de même la tête du classement à la différence de buts devant Besiktas, tandis qu’Antalyaspor du goliador Samuel Eto’o qui a menacé de quitter le club comme l’a rapporté Lebledparle.com est 15e.

Pour approfondir :   Affaire Nathalie Koah: Samuel Eto’o blanchi