Un Milan solide sans Ibrahimovic, s’impose avec un grand Kessié

kessie

Pour le compte de la 9ème journée de Serie A, le Milan AC qui recevait la Fiorentina à San Siro s’impose sans trembler (2-0) grâce à un énorme Frank Kessié.

kessie
Frank Kessié (c) Droits Réservés

Après son match nul face au LOSC Lille (1-1) en Europa League, les Rossoneris sont passés à autre chose et la preuve avec cette belle victoire à domicile.

L’homme en forme Frank Kessié s’est illustré dans ce derby tout d’abord avec une passe décisive pour le capitaine milanais Romagnoli à la 17ème minutes, puis avec un but sur penalty à la 28ème minutes de jeu pour mettre son équipe à devant. L’international ivoirien aurait pu inscrit un doublé, mais manque son penalty avant la mi-temps.

Pour approfondir :   Lutte contre la Covid-19 : L’Union Européenne accorde un soutien de 6 milliards de FCFA au Cameroun.

Le Milan s’installe donc comme leader serein avec 5 points d’avance sur son dauphin Inter Milan et enchaîne une belle série de 7 victoires pour seulement deux matches nuls.