Samuel Eto’o-Anzhi : Le club perd la finale face au CSKA [Vidéo]

Samuel Eto'o-Anzhi : Le club perd la finale face au CSKA

Récemment sacré champion de Russie, le CSKA Moscou s’est adjugé la Coupe de Russie en s’imposant face à l’Anzhi Makhachkala, au terme de la séance de tirs au but (1-1, 4-3 tab).

Si Ahmed Musa avait ouvert rapidement la marque pour les Moscovites (9e), Lassana Diarra avait égalisé d’une frappe surpuissante en fin de rencontre (74e). Mais au terme de l’impitoyable série des tirs au but, le CSKA prend le meilleur sur Eto’o et ses partenaires. Seydou Doumbia inscrit le pénalty victorieux d’une jolie panenka et permet à son équipe de remporter sa 7e Coupe de Russie.