Riyad Mahrez inscrit un nouveau coup-franc d’anthologie ! (Vidéo)

Mahrez Coup Franc

Riyad Mahrez a encore fait parler la poudre à l’occasion de la large victoire des Fennecs 6-1 contre le Niger. L’ailier de Manchester City a marqué un magnifique coup-franc à la 27e minute.

Riyad Mahrez (c) Droits réservés

Devenu au fil des années un redoutable tireur de coup franc, Riyad Mahrez a encore frappé dans cet exercice et son tir parfaitement enroulé au-dessus du mur a permis à l’Algérie, en difficulté dans le jeu, de prendre les devants à la 27e minute face au Niger (1-0, en cours) ce vendredi à l’occasion de la 3e journée des éliminatoires du mondial 2022. A la 60e minute, il a inscrit un doublé en transformant un pénalty. L’Algérie s’est finalement imposé 6-1.  Après son fameux coup franc en demi-finales de la CAN 2019 contre le Nigeria puis celui Tunisie qui a permis aux Fennecs de battre le record d’invincibilité africain en juin, l’ailier de Manchester City a encore régalé son pays !

Pour approfondir :   Amical : L’Algérie bat la Tunisie et s’offre un incroyable record !