Nchout Ajara buteuse, le FC Valerenga s’offre la Coupe de Norvège

Championne de Norvège il n’y a pas moins de deux semaines, le FC Valerenga s’offre ce dimanche 13 décembre la Coupe nationale de Norvège en battant le LSK Kvinner (2-0) après prolongations.

Ce dimanche 13 décembre, l’équipe du FC Valerenga qui a été sacré Champion de Norvège il y a pas moins de deux semaines, affrontait le LSK Kvinner pour le titre de Champion nationale de Norvège.

Une rencontre qui s’est soldé par un match nul et vierge après le coup de sifflet à la 90ème minutes. Intense des deux côtés, c’est le Champion de Norvège qui réussit à ouvrir le score avant que la lionne Ajara Nchout Njoya n’enfonce le clou en donnant définitivement la victoire à son équipe et ainsi s’adjuger un deuxième titre cette saison.

Pour approfondir :   OFFICIEL : Ajara Nchout Njoya signe à l’Atletico Madrid !