Ligue 1 française : Clinton Njie marque pour Marseille Toko Ekambi Karl replique pour Angers

toko ekambi karl

L’Olympique de Marseille (OM) et  Angers SCO se quittent au stade Vélodrome sur un match nul ce dimanche 20 août 2017 lors de la 3e journée de la ligue 1 française. Clinton Njie et Toko Ekambi  sont les deux buteurs de la rencontre.

Karl Toko Ekambi – DR

À la 17e minute L’OM ouvre le score par l’intermédiaire de Clinton Njie qui a réussi à se retourner dans la surface avant de marquer. Le champion d’Afrique a inscrit comme ça son 3e but en 3 matchs avec une performance remarquable lors de la première journée et une présence dans l’équipe type. Le score reste inchangé pour toute la première manche. De retour à la mi-temps pour la deuxième manche, son coéquipier en sélection, Toko Ekambi Karl égalise 1-1 pour Angers en réponse au but de Clinton Njié.

Pour approfondir :   Eliminatoires Can 2023 : Rigobert Song explique la présence de Clinton Njie dans la liste des lions indomptables

38 minutes plutard pendant la première période,  sortie prématurée du buteur Clinton N’Jié sur blessure qui laisse sa place à Valère Germain. Zambo-Anguissa a été également impliqué pour Olympique de Marseille au cours de cette rencontre.

Pour approfondir :   Epinglé par une affaire d’achat de place chez les Lions indomptables, Donald Ngameni contrattaque