Kunde Malong et Bochum accrochent le Borussia Dortmund

Le promu donne la possibilité au Bayern Munich de reprendre son fauteuil de leader en cas de victoire.

Kunde

Le Borussia Dortmund n’a a été contraint au match nul (1-1) cface à Bochum du Camerounais Kunde Malong ce vendredi soir en ouverture de la 30e journée de Bundesliga. Le Vfl Bochum du Camerounais Pierre Kunde Malong recevait le leader Borussia Dortmund. Les jaune et noir ont loupé l’occasion de creuser l’écart sur le Bayern Munich. Ils ont fait jeu égal 1 but partout en dépit d’une domination sans partage. C’est qui Losilla ouvre le score à la 5e minute pour les locaux. Deux minutes plus tard Karim Adeyemi remet les deux équipes à égalité. Le score ne changera pas jusqu’à la fin de la partie.

Pour approfondir :   CAN 2023 : Hugo Broos célébré après la 3e place offerte à l’Afrique du Sud

Quelques minutes de jeu pour Kunde Malong

Le Borussia fait une mauvaise opération et peut perdre sa place de premier du championnat au profit du Bayern Munich d’Eric Maxim Choupo-Moting. Lors de cette rencontre avancée de Bundesliga entre Bochum et Dortmund, Pierre Kunde Malong a débuté la rencontre sur le banc. Il rentre en jeu à la 85e minute.  En 6 minutes, l’ancien joueur de l’Olympiakos a aidé son équipe à tenir le résultat.  Arrivé en première division allemande il y a un an, Bochum peut croire  au maintien.

Pour approfondir :   CAN 2021 : Le bilan de la première journée dans le Groupe A