Jean Pierre Nsame grimpe en tête du classement des buteurs du championnat suisse

Largement meilleur buteur lors de l’exercice précédent avec 33 buts, l’attaquant camerounais retrouve cette position cette saison après 8 journées.

Young boys de Berne enchaîne. Après avoir disposé du CSKA Sofia jeudi en Ligue Europa 1-0 grâce à Jean-Pierre Nsame, le club bernois n’a fait qu’une bouchée de Lausanne Sport ce dimanche 29 novembre 2020. Lefort (30e) et Mambimbi (53e) ont permis au champion en titre de plier la rencontre. Entré en fin de match, Nsame a scellé le succès des siens en inscrivant un troisième but intervenu à la 87e minute. C’est le 4e but en Super Lig 2020-2021 pour le Lion indomptable, désormais co-meilleur buteur du championnat avec 4 buts.

Pour approfondir :   Lions Indomptables : Jean Pierre Nsamé forfait face au Japon !