Rayonnant au milieu de terrain, Zambo Anguissa a aidé le Napoli d’enchaîner un 7e succès de rang

Zambo Napoli

Titulaire durant tout le match, le milieu de terrain camerounais a été précieux à la récupération lors de la victoire de Naples (2-1) contre la Fiorentina.

Zambo Anguissa (c) Droits réservés

Napoli est plus que jamais premier de Serie A après sa 7e victoire en autant de matches face à la Fiorentina ce dimanche. Après sa défaite en milieu de semaine contre Spartak Moscou jeudi en Ligue Europa, les Napolitains ont retrouvé des couleurs en championnat. La Fiorentina a chuté, ce dimanche, face au Napoli, l’équipe en forme depuis le début de la saison en Serie A. La Viola a mené au score grâce à un but de Lucas Martinez Quarta (28ème), mais les Napolitains sont revenus grâce à Lozano (38ème). Au retour des vestiaires, Rrahmani a offert la victoire au Napoli (50ème). Naples enchaîne là, un 7ème succès en autant de match de Serie A.

Pour approfondir :   Opéré pour une vingtaine de fractures au visage, Victor Osimhen sera de retour plus tôt que prévu