Le magnifique doublé de Riyad Mahrez en Coupe d’Angleterre (Vidéo)

Pep Mahrez

Riyad Mahrez a été décisif mardi soir avec Manchester City. A l’occasion de sa quatrième titularisation de la saison, l’international algérien a inscrit un doublé et délivré une passe décisive en coupe de la ligue anglaise.

Pep Mahrez
Riyad Mahrez (c) Droits réservés

Mahrez a été l’un des artisans de la large victoire des Citizens le mardi 21 septembre 6-1 face à la modeste équipe de Wycombe Wanderers qui évolue en troisième division anglaise. Le premier but inscrit par Mahrez est intervenu à la 43e minute de jeu. La frappe enroulée de l’Algérien n’a laissé aucune chance au gardien adverse. C’est également sur une belle frappe que le capitaine des Fennecs a corsé l’addition en seconde période.

Pour approfondir :   CAN 2017 : Riyad Mahrez, Aubameyang, Sadio Mané, véritables meneurs d’équipe!

Lebledparle Sport vous propose les buts du Fennecs et tous ceux du match en vidéo

L’échange tendu avec Guardiola

Le début de saison de Riyad Mahrez a été marqué récemment par une discussion tendue avec son entraîneur en Ligue des champions comme le rapportait Lebledparle Sport dans un précédent article. Malgré une victoire 6-3 contre Leipzig d’entrée en Ligue des champions, Guardiola a sévèrement remis à l’ordre son ailier en plein match. « Nous avons parlé à la mi-temps de la façon dont nous devions le faire (défendre) et ils ne l’ont pas fait, a déploré Guardiola. Les disputes, ça arrive », avait expliqué le technicien espagnol.