Chelsea étrille Krasnodar avec le premier but de Ziyech !

ziyech

Lors de la deuxième journée de Champions League les Blues de Chelsea se sont défaits de l’équipe Russe de Krasnodar (0-4) avec le premier but d’Hakim Ziyech sur ses nouvelles couleurs.

ziyech
Hakim Ziyech (c) Droits Réservés

Après avoir fait un nul face au FC Séville (0-0) lors de la première journée de Ligue des Champions, les Blues de Chelsea se devaient de réagir pour montrer sa supériorité Après avoir fait un nul face au FC Séville (0-0) lors de la première journée de Ligue des Champions, les Blues de Chelsea se devaient de réagir pour montrer sa supériorité dans cette seconde journée face à une petite équipe de Krasnodar qui se présente en véritable outsiders dans la poule.

Pour approfondir :   Région de l’Ouest : Le maire de Dschang accorde 5 hectares de terrain à la Fécafoot pour la construction d'un stade de football

Dans une partie mené par Chelsea, les poulains de Frank Lampard n’ont pas tardé à réagir avec l’ouverture de score de l’anglais Hudson-Odoi avant la mi-temps. Une pause qui aura faitdu bien à l’attaque de Chelsea qui ont enchaîné dans les 15 dernières minutes avec notamment trois buts inscrit dont un pénalty de la nouvelle recrue Timo Werner, le toutpremier but d’Hakim Ziyech sur ses nouvelles couleurs et le dernier but a été inscrit par l’américain Christian Pulisic pour clôre cette belle démonstration de feu des Bleus de Lampard.

Pour approfondir :   Edouard Mendy nominé pour le trophée Fifa The best du meilleur gardien de l’année 2021

Le gardien sénégalais Edouard Mendy qui a été titularisé une nouvelle fois enchaînant un quatrième clean-sheets avec son nouveau club en 5 matches avec juste un but encaissé dans ses cages.