Seidou Mbombo Njoya félicite Choupo-Moting pour sa brillante prestation face à Atalanta Bergame en Champions League

Feca Mbombo

Le président de la Fédération camerounaise de football(Fécafoot) Seidou Mbombo Njoya n’est pas resté insensible à la prestation historique du capitaine des Lions indomptables du Cameroun dans son club Paris Saint-Germain(PSG).

Feca Mbombo
Seidou Mbombo Njoya (c) Droits réservés

« Félicitations au Lion indomptable Éric Maxime Choupo-Moting dont le rôle est décisif dans la qualification de son club en demi-finale de la Ligue des Champions », a écrit Seidou Mbombo Njoya sur Twitter.

Qui eut cru qu’une telle performance viendrait d’un Lion dont l’adjectif qualificatif épithète « Indomptable » laissait peu à peu place au « domptable » tant il faisait l’objet des commentaires le plus souvent dans le but de le dénigrer pour ses performances en club.

Pour approfondir :   Ligue des champions : Zambo Anguissa et Onana figurent dans l’équipe type de la semaine

Et voilà qu’Éric Maxime Choupo-Moting s’est érigé en sauveur du PSG face à Atalanta Bergame à qui le club français a infligé la défaite 2 buts contre 1 le mercredi 12 août 2020. C’était dans le cadre de la League européenne de football.

En effet, le Camerounais fait son entrée à la deuxième mi-temps notamment à la 78ème minute. Douze minutes après, il offre une passe à Marquinhos qui, bien placé, pousse le ballon au fond du filet à la fin du temps réglementaire ; égalisation (1-1).

Pour approfondir :   Le Parisien et Franco-camerounais Dina-Ebimbe ne dit pas non aux Lions indomptables

A la 93ème minute, l’ex attaquant de Shalke 04 en Allemagne crucifie le gardien de l’adversaire grâce à un ballon de Kilyan Mbappé. C’est sur le score de 2-1 que le match s’achève propulse les poulains de Thomas Tuchel en demi-finale.