Élim CAN Féminine 2018: La Cameroun lamine le Congo 10-0 sur deux matches

aboudi lionne juin

Les filles de Joseph Ndoko ont fait passer un très mauvais temps aux congolaises

Aboudi Onguene après son doublé ce 09 juin à Yaoundé – Crédit Photo : Idrissou

Les Lionnes Indomptables du Cameroun, après avoir fait la loi le 06 juin en terre congolaise en s’imposant sur le respectueux score de 5 buts contre 0, ont remis ça ce 09 juin: 5 – 0 en match retour. Ce qui fait un total de 10 – 0 sur l’ensemble des deux matches.

Parmi les buteuses, Ajara Njoya et Therese Abena qui ont ouvert le score suivi du doublé d’Aboudi Onguené et Henriette Akaba qui a inscrit le 5e but camerounais.

Deux jours avant, C’est Thérèse Abena qui ouvrait le score dès la 2e minute de jeu. Suivront dans l’ordre Nchout Ajara à la 28e minute, Ngono Mani deux minutes plus tard, Grace Ngock Yango sur penalty à la 59e minute, avant Aboudi Onguene à la 64e minute.

Les finalistes de la CAN 2016 ont donc rendez-vous du 17 novembre au 1er décembre 2018 au Ghana, pour le premier rendez-vous du nouveau Joseph Ndoko qui a succédé à Enoh Ngachu.