MTN Élite 1 : Coton sport de Garoua va jouer les play-offs

Coton Sport

L’équipe fanion du Nord a garanti sa place de leader de son groupe en s’imposant face à Union sportive de Douala au complexe sportif de Garoua le mercredi 24 avril 2019 en après-midi sur un score de 1-0.

Coton Sport
Equipe de Coton sport de Garoua (c) Droits réservés

Le match qui comptait pour la 17e journée du championnat de la ligue 1 était également l’avant-dernière journée.

La victoire de Coton sport de Garoua sur son adversaire du jour de se maintenir au top, même s’il s’agit d’un score étriqué, il rassure la team du nord pour sa participation aux Play-offs.

Pour approfondir :   Cameroun : les Sénateurs prennent officiellement fonction ce mercredi

Les deux parties durant 90 min de jeux, se sont livrées à un affrontement sans ambages sur le sol de Garoua. Union de Douala, à la quête d’un match nul, n’a pas pu l’obtenir.

Le match va se terminer sur le plus petit des scores (1-0), grâce à la signature d’Arnaud Sanaud, à la 38e minute, qui propulse son club à la place de leader.