Coton Sport (16 titres), Canon (10 titres), TKC (5 titres) : Découvrez le classement des clubs les plus titrés en Elite One

Un match du championnat Elite one au cameroun

Coton Sport de Garoua a remporté mercredi son 16e titre de champion du Cameroun. Le club du Nord caracole seul en tête du palmarès de l’Elite One. Il est talonné par Canon Yaoundé, Union Douala et le TKC qui terminent le quatuor de tête.

Reprise Elite One
Elite One (c) Droits réservés

Les Cotonculteurs n’ont fait qu’une bouchée d’Apejes de Mfou en finale des play-offs dans l’après-midi du mercredi 29 septembre 2021 (3-1). Avec 16 titres de champion du Cameroun, Coton Sport de Garoua s’envole s’envole un peu plus en tête du palmarès.

Lebledparle Sport vous livre ci-dessous le palmarès complet des vainqueurs du championnat camerounais

16 titres : Coton Sport de Garoua

Pour approfondir :   Tour de cadrage Coupe de la Caf : Samuel Eto’o envoie un message fort à Coton Sport de Garoua à 24h de son match en Mauritanie

10 titres :  Canon Yaoundé

5 titres :  Union Douala et Tonnerre Kalara Club

4 titres :  Racing de Bafoussam

3 titres :  Caïman de Douala

2 titres :  UMS Loum, Aigle Nkongsamba et Léopards Douala

1 titre :  Diamant, Unisport, Sable Batié, Fovu Baham, Tiko United, Eding Sport et PWD

Pour approfondir :   Lions Indomptables : Antonio Conceiçao confirme la retraite internationale d’Allan Nyom et s’exprime sur les cas Nkoulou et Neyou