Ligue des Champions : Neymar, Mbappé et Cavani surclassent le Celtic Park

Neymar, Mbappé et Cavani-célébrant-un-but

Pour sa première sortie en Ligue des Champions cette saison, le Paris Saint-Germain a largement dominé le Celtic Park (5-0) sur ses propres installations. Lebledparle.com vous livre ici, le film de la rencontre.

Neymar, Mbappé et Cavani-DR

C’est une véritable leçon de football que le PSG a donné à son adversaire le Celtic Park ce 12 septembre 2017 en première journée de la phase de groupes de la Champions League. Juste une mi-temps aura suffi au club de la capitale parisienne pour venir à bout des écossais. Les attaques répétées du trio Mbappé, Cavani et Neymar ont abouti à trois buts au terme des 45 premières minutes de la rencontre.

Pour approfondir :   Cameroun-Namibie : la réponse cinglante du capitaine Zambo Anguissa aux critiques

En seconde période, le PSG s’est contenté de gérer la partie. Lustig mettra un but contre son camp (83e) avant que Cavani ne vienneent alourdir le score à la 85ème minute. Finalement les écossais s’inclinent 5 buts à zéro.  Les quelques rares attaques du Celtic Park, ont été parfaitement gérés par Alphonse Areola, auteur d’une très belle rencontre.

Neymar et ses coéquipiers envoient là un message fort aux plus grands clubs d’Europe qui prennent part à cette compétition notamment au  Bayern Munich, qui viendra au Parc des Princes le 27 septembre 2017.

Pour approfondir :   Lionnes indomptables : une ancienne joueuse nommée dans le staff pour insuffler une nouvelle dynamique