VIDEO : Appréciez les somptueux buts en championnat chinois de Moukandjo et Bassogog

MoukandjovsBassogog

Les deux lions indomptables font scintiller le championnat chinois depuis leur arrivé.

Duel Moukandjo VS Bassogog en Chine

Le match Jiangsu Suning Vs Henan Jianye qui a offert un duel de Camerounais samedi 05 Aout a donné place à un festival entre deux Lions affamés. Tous deux buteurs, Benjamin Moukandjo et Christian Bassogog ont permis à leurs clubs de se partager les points (2-2).

Passeur puis buteur ce week-end, l’ancien joueur de Lorien qui avait déja inscrit son 1er but en coupe chinoise lors de son 1er match comme l’indiquait lebedparle.com. C’est d’abord le capitaine de la sélection nationale du Cameroun qui ouvre le score (1-0, 40e) pour Jiangsu Suning, puis est rattrapé au score par l’attaquant Hu Jinghang de Henan Jianye qui égalise trois minutes plus tard (1-1, 43e). Il n’a pas fallu plus de temps à Christian Bassogog pour faire trembler les filets à son tour, de retour de la pause (1-2, 48e). A la 56e Benjamin Moukandjo s’illustre encore, et cette fois en passeur décisif pour Teixeira qui inscrit t le dernier but de la rencontre (2-2, 56e).

Pour approfondir :   Christian Bassogog désigné meilleur joueur de la CAN 2017