Football : De retour après deux matches de suspension, Jean Pierre Nsame claque son 24e but de la saison (vidéo)

Le meilleur buteur du championnat suisse a renoué avec le chemin des filets ce samedi 11 juillet lors de la défaite de son club 3-2 contre le FC Bâle.

Invisible au cours des deux précédents matchs de son club, Jean-Pierre Nsame était de retour hier lors de la confrontation entre le FC Bâle et son club Young boys de Berne. Très vite, la rencontre va tourner en leur défaveur. L’attaquant camerounais et son équipe se retrouvent menés dès la 13e minute puis, encaissent deux nouveaux buts en tout début de seconde période. C’est alors que Jean Pierre Nsame décide de s’illustrer en réduisant la marque à la 66e minute. Ni sa réalisation, ni celle de Fassnacht intervenue 4 minutes plus tard ne changeront l’issue de la rencontre ; les Bernois s’inclinent 3 buts contre 2 et perdent leur fauteuil de leader au profit de St Callen.

Pour approfondir :   Djibril Cissé fait son grand retour à l’Olympique de Marseille !