Coupe de la ligue Française : Choupo-Moting artisan de la victoire 4-1 du Paris-Saint Germain

Buteur, Éric Maxime Choupo-Moting prend part au large succès de son equipé 4 contre 1 au Mans.
Régulièrement relégué sur le banc de touche lors des dernières sorties du club de la capitale française, le capitaine des lions indomptables a disputé mercredi soir l’intégralité de la rencontre contre Le Mans en huitièmes de Finale de la Coupe de France.

Une marque de confiance qu’il a mis à profit en inscrivant le second but de son équipe à la 40e minute. Les Parisiens se sont finalement imposés 4-1 et filent au tour suivant. Les autres réalisations ont été signés de Sarabia, Di Maria et Kylian Mbappé.