Football/Statistiques : Vincent Aboubakar marque un but toutes les 51 minutes, selon la FIFA

Aboubakar Vincent but

Dans la traditionnelle statistique intitulée « LA SEMAINE EN CHIFFRES » publiée sur le site de la FIFA, Lebledparle.com a appris que le champion d’Afrique marque un but toutes les 51 minutes.

DR

« But toutes les 51 minutes : c’est le rythme de Vincent Aboubakar au cours de ses sept dernières apparitions sous le maillot du FC Porto. Cela explique en partie l’invincibilité des Dragons depuis 22 matches à domicile dans les compétitions nationales », indique la FIFA sur son site le 05 janvier 2017.

Aboubakar Vincent fifa stat

Cette performance lui a permis de figurer dans l’équipe type de l’année 2017 de France Football et dans le top 5 des meilleurs buteurs africains en Europe de l’année 2017.

Pour rappel, l’attaquant de pointe du FC Porto a inscrit ce week-end son 14e but lors de la rencontre avec Guimarães (4-2). Une victoire qui a permis au FC Porto de prendre le première place devant son adversaire.

Pour approfondir :   Qatar Mondial 2022 : Voici les 26 lions indomptables de Mathias Eric Owona Nguini