VIDEO : De retour de suspension, Vincent Aboubakar reprend le chemin des goals

Vincent Aboubakar reprend le chemin des goals

De retour de suspension ce samedi avril, l’attaquant international camerounais a repris ses bonnes habitudes, en inscrivant son septième but de la saison en championnat avec Besiktas, vainqueur de Trabzonspor (3-4), lors de cette 27e journée de Süper Lig.

Vincent Aboubakar reprend le chemin des goals – Illustration

Sur le banc de touche au coup d’envoi de la rencontre, c’est en spectateur résigné que l’attaquant camerounais a dû patienter gentiment son moment. Entré à la 35e minute précisément à la place de Quaresma, alors que les deux équipes avaient déjà marqué un but chacune, c’est finalement dès ses premières touchées de balle, c’est en seconde mi-temps que l’ex pensionnaire du FC Porto va être décisif notamment, sur un service d’Ozyakup qu’il transforme de sang-froid.

Pour approfondir :   Ekodo Mveng : « Aboubakar Vincent devrait normalement être distingué comme meilleur joueur et meilleur buteur de la CAN »

Psychologiquement relancés par le but de Vincent Aboubakar et ses coéquipiers Besiktas est finalement récompensés pour sa démérité.

Lebledparle vous propose le somptueux but de l’attaquant Camerounais.