VIDEO : Voici le 11eme but de Samuel Eto’o en championnat avec Antalyaspor

Auteur d’un but et d’une passe décisive la semaine dernière en championnat, le capitaine camerounais d’Antalyaspor a encore été décisif sur la pelouse de Genclerbirligi (1-1) ce samedi 08 mars, lors de la 27e journée de Süper Lig turque.

L’occasion était trop belle. Et il ne l’a pas laissée passer. Grand artisan de la victoire d’Antalyaspor sur Kayserispor (2-1) la semaine passée avec une performance exceptionnelle auréolée d’un but et d’une passe décisive, Samuel Eto’o a inscrit sa onzième réalisation de la saison en championnat, lors du déplacement à Genclerbirligi (1-1) ce samedi, dans le cadre de la 27e journée de Süper Lig turque. A 36 ans et en 23 matchs de championnat, l’ancien attaquant international camerounais a fait preuve d’une forme surprenante.

Pour approfondir :   Ambroise Oyongo Bitolo : « Mardi on gagne et on se qualifie…vous allez voir la magie à partir du 2e tour »

Lebledparle vous propose cette égalisation de Samuel Eto’o qui permet à son club de rester à la sixième place, avec 43 points.