Football : Joel Matip se blesse de nouveau pour son retour en compétition avec Liverpool

Le défenseur camerounais a été touché à l’orteil et remplacé par son entraîneur à la 73e minute.

L’équipe de Sadio Mané et de Mohamed Salah n’a pas pu faire mieux qu’un match nul 0-0 contre Everton à l’occasion de la reprise de la Premier League ce dimanche 21 juin 2020. Les Reds ont renoué signe un score nul et vierge face à leur voisin d’Everton pour leur retour sur le stade vert. Malheureusement pour Joël Matip sorti sur blessure, la reprise n’aura duré que 73 minutes. L’ancien joueur de Shalke 04 s’est blessé à un orteil, et les nouvelles sont plutôt rassurantes. « On espère que ce n’est rien de grave », a réagi Klopp en conférence d’après match. Matip avait déjà été éloigné des terrains pendant plusieurs mois suite à une blessure contractée en début de saison.

Pour approfondir :   La suite du procès de Basile Atangana Kouna et cie a lieu ce 22 janvier