Eliminatoires coupe du monde 2018 : le Cameroun sauve son honneur face au Nigéria

lions indomptables 6

La rencontre de la 4e journée des éliminatoires de la coupe du monde 2018 opposant les Lions indomptables et le Supers Eagles s’est achevée sur un score de parité (1-1). Les Lions indomptables sauvent ainsi leur honneur après la cinglante défaite au match aller.

Lions indomptables face au Nigéria – DR

Au cours de cette rencontre le Cameroun est allé en pause étant mené au score par le Nigéria à la 30e minute grâce au but de Victor Moses. De retour pour la seconde manche, Vincent Aboubakar entré en cours de jeu permet aux Lions d’arracher le nul à domicile sur penalty pour les Lions indomptables (74′). Et le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match.

Pour approfondir :   Cour d’Appel du Centre : Célestin Djamen réaffirme « son engagement à se battre jusqu’au bout et sans la moindre renonciation » (Porte-parole)

Le Cameroun tenu en échec à Yaoundé par le Nigeria lors de cette 4ème journée a permis aux hommes d’Hugo Broos de laver l’affront vécu il y a trois du côté d’Uyo au Nigéria. Le mondial 2018 en Russie s’éloigne pour le Cameroun, tandis que Les Nigérians se rapprochent  de la Coupe du Monde.