Eliminatoires coupe du monde 2014 : France vs Espagne – Images, vidéos et commentaires en direct

Ambiance conviviale au stade de France entre les supporters des Bleus et de l'équipe d'Espagne

Bienvenue sur lebledparle.com pour suivre ce match entre l’Espagne et la France. Si la France n’est pas favorite dans ce match, elle va essayer d’inquiéter le plus possible une Roja qui semble vulnérable après son nul lors de son dernier match.

L’équipe de france affronte l’espagne.

Retrouvez ici les commentaires en direct.Vous pouvez aussi  retrouver les images et vidéos sur notre compte facebook.

20h : L’équipe de France est arrivé en bus sous les applaudissements des supporters venus de toute la France.

0′ : C’est parti avec le coup d’envoi pour l’Equipe de France.

2′:   Les Français se créent les premières occasions avec une tentative acrobatique de Valbuena et une tentative de Matuidi qui s’envole dans les tribunes. Les Espagnols essaient de revenir dans le match en préservant le ballon.

5′: Les Espagnols n’arrivent toujours pas à rentrer dans le match après une occasion de Xavi qui met au dessus de la barre pourtant face au but vide. A noter une frappe écrasée de Karim Benzema après s’être débarassée de Piqué.

10′: Les Espagnols qui commencent peu à peu à imposer leur style de jeu avec notamment une bonne rotation de la balle au milieu de terrain. Les Bleus se regroupent derrière.

13′: Contre-attaque du Paris Saint Germain avec Karim Benzema, Valbuena qui écarte sur le côté avec Jallet. Et le centre du Parisien retrouve Benzema une fois de plus à l’entrée de la surface qui ne cadre malheureusement pas sa frappe. Le stade de France qui encourage leurs joueurs.

16′: L’équipe d’Espagne constitue de posséder la balle mais ce sont les Français qui se montrent dangereux en contre avec la vitesse de Ribéry et Karim Benzema.

Pour approfondir :   Bouma Sarr : « Je suis Français, je suis né ici. J’ai une attirance pour les Bleus »

22′: L’équipe de France a baissé le pied depuis quelques minutes et subit le jeu des Espagnols.

30′: Déjà une demie-heure de jeu et le score toujours nul et vierge. Pedro qui s’écroule dans la surface mais l’arbitre fait signe, le jeu continue. Les joueurs de l’équipe d’Espagne s’enflamment et Xavi reçoit un carton jaune pour protestation.

35′: Plus que dix minutes avant la mi-temps et Ca chauffe dans la surface française! Les Bleus ont du mal à se dégager, la frappe de Villa passe tout près du but.

38′: Grosse occasion de but pour Ribéry, qui rate son face à face contre Valdès. Le gardien du Fc Barcelone qui dévie la balle avec la cuisse … !!!

42′ : Coup franc bien placé pour l’Espagne … qui sort en six mètres pour l’équipe de France.

45′ : Mi-temps ici au stade de France dans une ambiance de folie. Les supporters des deux camps qui s’éclatent dans un match équilibré avec beaucoup d’occasions. Les entraineurs vont essayer de trouver des solutions convenables pour trouver la faille !

46′: C’est reparti pour la seconde mi-temps.

47′: Le jeu qui est équilibré au début de cette seconde période. Les deux équipes sont prudentes. Un but peut faire basculer le match.

49′ : A la suite d’un centre de Valbuena et d’une passe de Cabaye la frappe de Benzema gené par Matuidi va dans les airs.

50′:  Formidable action collective de l’Espagne mais  la frappe d’Iniesta est déviée par Hugo L. le capitaine des bleus.

Pour approfondir :   Rétrocession du patrimoine culturel volé pendant la colonisation : « Le contentieux est loin d’être vidé »

56′: Coup de pied arrêté pour les Bleus. La tête de Benzema n’est pas cadrée.

57′: GOOOOOAL pour l’Espagne, sur un mauvais marquage de Jallet le latéral gauche Espanol Montreuil sert idéalement Pedro qui pousse le ballon dans les goals. Hugo Lloris n’y peut rien et s’en prend à deux avant de laisser le ballon filer dans les buts.

60′: Remplacement Villa laisse sa place à Jesus Navas.

63′: Grosse occasion Ribéry qui sert Matuidi mais sa frappe très écrasée n’inquiète pas Victor V. le gardien Espagnol.

68′: Coup-franc dans le mur pour Xavi Hernadez.

70′: L’entrée de Jeremy Menez à la place de Cabaye.

76′: Grosse désillusion pour les Bleus avec le carton rouge pour Pogba ! Oh non c’est pas agréable, c’est pas beau. Le jeune joueur, 19 ans qui laissent ses coéquipiers.

80′: La montée de Moussa Sissoko.

90′: Les Espagnols maintienent leur domination. Ils font tourner avec la rentrée de Fabregas et David Silva.

3minutes d’arrêts de jeu : La montée d’Olivier Giroud n’y changera rien … Score final 1 – 0 pour L’Espagne

C’est la fin ici au stade de France les supporters Espagnols font la fête !!!!!

Merci d’avoir été avec nous – Retrouvez les images et vidéos du stade de France sur notre page facebook facebook/lebledparle