Cristiano Ronaldo meilleur buteur dans l’histoire des 5 championnats européens

CR7 BUTS

En inscrivant son 367e but en championnat, Cristiano Ronaldo est devenu le meilleur buteur dans l’histoire des 5 championnats européens.

CR7 BUTS
CR7 – DR

Le Réal de Madrid a affronté le FC Valence ce dimanche et la rencontre s’est soldée par la victoire des madrilènes (2-1). Cristiano Ronaldo a marqué l’un des deux buts du Réal. C’est son 367e but en championnat. Ce qui fait de lui, le meilleur buteur de l’histoire des cinq championnats européens.

C’est le deuxième record du champion d’Europe 2016. Avec son triplé inscrit contre le Bayern Munichen match retour des quarts de finale de la ligue des champions, Cristiano Ronaldo devient le 1er joueur à marquer 100 buts en Ligue des Champions et entre ainsi dans la légende.

Pour approfondir :   Ligue des champions : Sébastien Haller égale Cristiano Ronaldo dans l’histoire de la compétition