Coupe de France : fin de parcours pour Benjamin Moukandjo, Henri Bédimo et Njié Clinton

Clinton Njie et Henri Bedimo

En coupe de France, Benjamin Moukandjo est éliminé avec le FC Lorient en 1/8 de finale. Situation similaire pour  Henri Bédimo et Njié Clinton avec l’olympique de Marseille (OM).

Clinton Nji%C3%A9 et Henri B%C3%A9dimo
Njié Clinton et Henri Bédimo – Capture d’écran

Après la défaite cuisante contre le Paris Saint Germain (PSG) dimanche dernier, ce mercredi 1er mars 2017, l’OM a perdu à nouveau au vélodrome face au club monégasque. Henri Bédimo et Njié Clinton n’ont pas pu empêcher l’élimination en Coupe de France (3-4) face à Monaco, au terme des prolongations.

Mercredi soir également, Benjamin Moukandjo, capitaine des Lions indomptables ne s’est pas qualifié pour les quarts de finale de la coupe de France avec son club FC Lorient. Les lorientais ont été battu par les girondins de bordeaux (1-2) à l’issue de 90 minutes du temps réglementaire.

Pour approfondir :   L’adversaire du Cameroun en 8es de finale est connu !

Pour les quarts de finale l’AS Monaco va affronter le vainqueur de Bergerac – Lille, qui se joue ce soir. Le Paris-SG se déplacera à Avranches, club de National. Au stade Jean-Bouin, Angers va croiser le fer avec Bordeaux. Enfin, le petit Poucet Fréjus-Saint-Raphaël, va jouer avec les Bretons de Guingamp.