CAN 2021 : Un cadre de l’Egypte quitte la sélection pour aller se soigner

Fin de la CAN pour le grand défenseur égyptien qui est allé se soigner en Allemagne suite à sa blessure contractée en quarts de finale contre le Maroc.

Coup dur pour l’Egypte. Déjà confrontés au forfait de leur gardien titulaire Mohamed El-Shennawy (et de son remplaçant Gabaski) jusqu’à la fin de la CAN 2021, les Pharaons vont également devoir se passer de leur taulier de la défense centrale, Ahmed Hegazy (31 ans). Sorti sur blessure à la mi-temps du quart de finale dimanche contre le Maroc (2-1, ap), l’expérimenté défenseur (78 sélections) est victime d’une déchirure d’un tendon aux ischios et ne pourra plus rejouer dans cette CAN. Il figurait dans l’équipe type de la phase de groupes et n’avait manqué aucune minute depuis le coup d’envoi du tournoi. Mohamed Salah et ses coéquipiers affronteront le Cameroun, pays-hôte, jeudi en demi-finales.

Pour approfondir :    Joseph Antoine Bell est attendu au Maroc