Cameroun: Joël Matip dans l’équipe type de la 6e journée en Premier League

Matip Joel Liverpool 1

Le défenseur camerounais est l’un des artisans de la victoire de Liverpool ce week-end contre Southampton (3-0).

DR

C’est grâce à son but inscrit à la 21ème minute que l’international camerounais des Reds devils fait partie de l’équipe type de la 6e journée du championnat anglais.

Avec cette 6e victoire d’affilé,  Joël  Matip et ses équipiers occupe le sommet du tableau de classement avec 18 points au compteur.

Joël  Matip n’est pas le seul camerounais à avoir marqué ce week-end  dans les championnats européens. En France, Clinton Njié est l’auteur de l’unique but de Marseille qui a été battu par Lyon (4-1). Du côté du Portugal Vincent Aboubakar a également marqué. Il est le meilleur buteur provisoire du championnat portugais avec  5 buts.

Pour approfondir :   Mondial Qatar 2022 : La liste des 26 de Rigobert Song Bahanag