in , ,

Barrages Mondial 2023 : Les Lionnes Indomptables du Cameroun se sont inclinées 2-1 face au Portugal

lors de la finale des barrages de la Coupe du monde féminine 2023, malgré une forte résistance de l’équipe camerounaise.

332678193 581141270696645 2262841668469162057 n

les Portugaises ont réussi à prendre l’avantage dès la 22e minute grâce à un but de Diana Gomes.

Les Lionnes Indomptables ont réagi rapidement, égalisant à la 88 minute a un but de Ajara Nchout. Les joueuses de Gabriel Zabo ont alors multiplié les assauts, mais n’ont pas réussi à concrétiser leurs occasions en buts.

Le Portugal a finalement repris l’avantage, grâce à un but de Carole costa à la 90e minute. Les Lionnes ont continué à pousser jusqu’au coup de sifflet final, mais sans réussir à égaliser.

Pour approfondir :   Nommé adjoint préfectoral en février dernier, Fame Ndongo fait recruter son fils comme enseignant à l’université de Douala

Cette défaite est une déception pour l’équipe camerounaise, qui avait pour objectif de se qualifier pour la Coupe du monde féminine 2023. Néanmoins, les Lionnes Indomptables ont montré de belles choses tout au long de la compétition et pourront se consoler en se disant qu’elles ont tout donné sur le terrain.