Vidéo : les doublés de Samuel Eto’o et Aboubakar Vincent en championnat

Abou

Après n’avoir été titularisé que pour quelques matches la saison dernière, l’international camerounais Aboubakar Vincent devrait avoir beaucoup plus de temps de jeu cette saison.

Abou
(c) Droits réservés

L’attaquant camerounais a commencé de la meilleure des manières en permettant à son club de massacrer le Vitoria Guimaraes, 3 buts contre 0. Dès la 8ème minute de jeu, le camerounais a annoncé la couleur avec son premier but.

Il enfilera le second à la 61ème minute avant que Varela ne ferme la page à 84ème avec le dernier but de la rencontre.

Samuel Eto’o n’a pas manqué ses débuts avec Antalyaspor.  L’attaquant camerounais de 34 ans s’est en effet offert un doublé samedi soir sur la pelouse de Basaksehir, contribuant largement au succès de son équipe (3-2), lors de la 1ère journée du championnat turc.

Après avoir réalisé un joli slalom sur le deuxième but (50e), l’ancien buteur du Barça et de l’Inter Milan a redonné l’avantage aux siens d’une reprise de volée (64e), face à une défense, il est vrai, plutôt laxiste.